Frozen bears (Elyacin) - les tenryuubito (cyrilou): 1-1

2 participants
cyrilou

cyrilou

Frozen bears (Elyacin) - les tenryuubito (cyrilou): 1-1 Empty
MessageSujet: Frozen bears (Elyacin) - les tenryuubito (cyrilou): 1-1   Frozen bears (Elyacin) - les tenryuubito (cyrilou): 1-1 Icon_minitimeSam 23 Juin 2012 - 16:41

Frozen bears (Elyacin) - les tenryuubito (cyrilou): 1-1 970422Frozenbearslestenryuubito

les frozen bears reçoivent et prennent leur temps pour avancer, la défense tenryuubito essaie d’encerclé les nordiques mais suite à de mauvais blocage et surtout de mauvais positionnement, 2 gardiens des tombes finissent hors du terrain et KO.
Pourtant la défense réussie a repousser les assaillants, la mi-temps approche mais et les khemri pensent tenir le match nul, la balle est au sol, un squelette et un gardien sont autour de la balle mais l'attaque réussie à dégager la route pour récupérer le ballon, passer et marquer au tour 8.

1-0 et on revient a 11 nordique vs 10 khemri.

reste 1 phase de jeu khemri et l'arbitre se sentant bien sur le terrain recule le chrono d'un tour, les khemri tapent en premier, double crane et plus de relance.
les nordiques ne bougent pas, on recommence mais rien de bien particulier en cette fin de mi-temps.

mi-temps 1-0 et 11 vs 11 sur le terrain

réception khemri et évènement blitz, les nordiques avancent vite pour essayer de récupérer la balle.
C'est à se moment là que les tenryuubito ont décidé de se sortir les doigts du c....., heu non des bandages, et en 1 tour 1 blessé, guéri par l'apothicaire et 1 3/4 tué ainsi que 2 autres joueurs assommé.

Ensuite une brèche se créé et le thro-ra part en contre attaque.
il arrivera presque au bout mais sera blitzé, la balle finissant dehors et est remis dans l'en-but noedique.
pendant ce temps les sorties commencent a arriver coté khemri.
Un blitz-ra réussira a ramasser la balle dans l'en-but pour égaliser au tour 13.

1-1 reste 3 tours à défendre à 11 nordiques vs 10 khemri

Les nordiques se jettent à l'attaque, les khemri sont dépassés et après certains mauvais tirage les nordiques peuvent presque marqué, mais les khemri tiennent, se prennent même pour des elfes en tentant des esquives et blitzeront même le porteur de balle et l'encercleront pour que les nordiques ne la ramasse pas.
Les bears réussiront a se mettre en place pour marquer mais pour cela il faut se débarrasser du gardien, chose qui ne sera pas faite.

score final: 1-1

une première mi-temps bien maitrisée par les frozen bears, heureusement que les sorties en seconde mi-temps m'ont permis d'égaliser.
se fut dur car j'ai eut beaucoup de mal avec les frénésies, c'est à cause de cela que certains de mes joueurs ont finis dehors.

merci pour le match !!!!
Elyacin

Elyacin

MessageSujet: Re: Frozen bears (Elyacin) - les tenryuubito (cyrilou): 1-1   Frozen bears (Elyacin) - les tenryuubito (cyrilou): 1-1 Icon_minitimeSam 23 Juin 2012 - 17:35

ce fut une deuxieme mi-temps rude des deux cotés Smile

Je pensais avoir fait le plus dur en faisant tomber le ballon mais c'est revenu dans l'enbut et tu arrives à ramasser et il me manque un tour pour défendre la balle efficacement

» Middenheim Meteors (Narg) VS Frozen Bears (Elyacin): 1-1

Le Pacte d'Enroth :: Ligue Blood Bowl :: Blood Bowl partie publique :: Compétitions terminées :: Ligue Open limitée :: Archives Open :: Saison 2 :: Matchs open-