Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON AVR-X2800H, Enceinte ...

Enroth Red Wings - Red Grognasses 2-1

A_Jensen

A_Jensen

Enroth Red Wings - Red Grognasses 2-1 Empty
MessageSujet: Enroth Red Wings - Red Grognasses 2-1   Enroth Red Wings - Red Grognasses 2-1 Icon_minitimeSam 11 Aoû 2012 - 19:12

Match ou j'ai trouvé plus malchanceux que moi dites donc ! (ça veut pas dire que je fus verni non plus hein)

Attaque des grognasses, belle passe dans l'interzone, la défense humaine réagit bien, récupération de balle et contre attaque.

Un receveur s'échappe vers l'enbut, il est stoppé in-extremis et envoyé dans le public. Le ballon est renvoyé sur la ligne d'enbut des grognasses Surprised

Public de meeeeeeerde hurle Bigro !! Steve Yzerman sera le plus rapide malgré la pluie à récupérer le cuir et ouvre le score.

Ensuite cafouillage chez les grognasses, on enchaîne deux turnovers sur des blocages, Chris Osgood en bon renard des surfaces s'infiltre, ramasse la balle au nez et à la barbe d'un 3/4 elfe pour doubler la mise en fin de période sur un bon touchdown de voleur !

Deuxième mi-temps les red wings se heurtent à la défense elfe, celle ci contre attaque et malgré une défense solide, le sang elfe parle : après quelques esquives et ramassage dans des zones de tacle, le score se réduit à 2-1.

Notons que le match était très fair play jusqu'à un coup violent sur un 3/4 humain, qui a tout de suite dégradé l'ambiance. Oubliant que le match était sous le label "lopettes play fair", les humains se sont déchaînés dans la violence.

Final 2-1 (3 sorties à 1)

-
» Apéricubes (Elyacin) - Enroth Red Wings (Palladyn): 2-1 (ap)
» Zirkaynakin's Black Blood vs Enroth Red Wings 0-1
» Coupe d'Enroth : Enroth les dragons celestes (celeste cyrilou) 1 - 0 Enroth Dark Knights (Noir - narg)
» Coupe d'Enroth : Enroth Dark Knights (Noir - narg) - Enroth Dungeon Delvers (Arc en ciel) - Larsen) : 0 - 1
» Coupe d'Enroth : Enroth Dungeon Delvers (Arc en ciel) - Larsen) 1 - 0 Enroth Dark Knights (Noir - narg)

Le Pacte d'Enroth :: Ligue Blood Bowl :: Blood Bowl partie publique :: Compétitions terminées :: Ligue Open limitée :: Archives Open :: Saison 2 :: Coupe - Trophée des lopettes-